Kobe驟逝「洛城內戰」延賽改4月9日打 3場比賽連帶影響-中国历史故事

作者:安禄山与杨贵妃发布时间all:2020年02月23日 09:50:51  【字号:      】

Kobe驟逝「洛城內戰」延賽改4月9日打 3場比賽連帶影響

聯盟將這場延賽訂在美國時間4月9日,不過也牽連了3場比賽改期,湖人4月7日迎戰公牛改到4月8日、快艇4月8日對決公牛提前到4月6日、湖人4月10日決戰勇士也被拉到4月7日舉行。

▲湖人詹姆斯、戴維斯,拓荒者里拉德。(圖/達志影像/美聯社)

▲因為Kobe離世,湖人與快艇的「洛城內戰」延期。(圖/達志影像/美聯社)

記者潘泓鈺/綜合報導因為傳奇球星布萊恩(Kobe Bryant)的突然離世,原訂1月28日的「洛城內戰」停賽改期,聯盟終於在22日決定將在4月9日進行這場延賽,不過這個決定也牽連了3場的比賽改期。

請繼續往下閱讀... 也因為賽程變動的關係,湖人就必須在4月8到10日進行3天的主場三連戰,這是聯盟在安排賽程刻意避免三連戰之後,2018年3月以來首次的三連戰賽程。

Kobe驟逝「洛城內戰」延賽改4月9日打 3場比賽連帶影響




乾隆皇帝的儿子整理编辑)

Kobe驟逝「洛城內戰」延賽改4月9日打 3場比賽連帶影響相关新闻

专题推荐