Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

快讯/钻石公主号下船后「再传第4死亡病例」 80岁乘客治疗断气!-十大猛犬

快讯/钻石公主号下船后「再传第4死亡病例」 80岁乘客治疗断气!

▲钻石公主号仍有千名旅客,如今传出第4例死亡病例。(图/路透)

快讯/钻石公主号下船后「再传第4死亡病例」 80岁乘客治疗断气!

记者陈亭伃/综合报导停靠在日本横滨的「钻石公主号」,日前传出共有691例确诊,确诊病患被送下船后,分别送往神奈川与东京的医疗机构,然而25日仍传出一名80岁的确诊病患死亡的消息,目前船上确诊死亡人数来到第四例。

综合外媒报导,日前日本厚生劳动省证实,23日一名80岁确诊男子病逝,为钻石公主号第三例死亡,才过两天,再度传出另名80岁病患身亡。据悉,第一、第二例死者分别为87岁日本男子以及84岁日本女子,男子11日住院、女子12日住院,在20日宣告不治,两人都有慢性病史。

▲▼乘客离开「钻石公主号」邮轮。(图/路透)

随着日本境内确诊增加,日前厚生劳动省坦承23名游客自钻石公主号下船后并未进行其他检验,之后传出一名妇人确诊,如今面对确诊与死亡病例增多,日政府的政策作为也让外界持续关注。

— NHKニュース (@nhk_news)

新型コロナウイルス クルーズ船乗船者で4人目の死者 80代

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题快讯/钻石公主号下船后「再传第4死亡病例」 80岁乘客治疗断气!:引领银行业“多快好省”强化疫情防控金融支撑

    回复
    • Brad Bukovsky

      原标题快讯/钻石公主号下船后「再传第4死亡病例」 80岁乘客治疗断气!:分之道全程全科记忆网校帮你轻松学习

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

历史故事|巨骆驼蜘蛛|棺材|北京十大灵异事件|西晋第一个皇帝|世界十大水怪|可怕图片|重庆红衣男孩案|孟姜女哭长城的故事|外星人尸体